SibBuild-2015

«Еще одна полезная функция базового комплекта SKY Lift: когда лифт загружен на 90 %, он не останавливается для загрузки попутных пассажиров. Обязательная опция — пожарная эвакуация. При срабатывании датчика пожара грузопассажирский лифт автоматически спускается на нижний этаж, выпускает людей и отключается», — рассказывают специалисты SKY Group.

Также во все лифты встроена функция защиты при проникновении в шахту. Как только происходит размыкание дверей на любом этаже, лифт мгновенно блокируется.

Лифтовое производство SKY Lift сертифицировано по результатам испытаний, проведенных под контролем «Центра по независимой технической экспертизе эскалаторов и лифтов» (Инженерный центр «НЕТЭЭЛ»).

Помимо лифтового производства, группа компаний SKY представила на выставке SibBuild 2015 производство светопрозрачных конструкций и светодиодных светильников, услуги по поставкам и монтажу систем безопасности и жизнеобеспечения, проекты расселения ветхого аварийного жилья и комплексной застройки территорий.

ГК SKY Group начала свою работу в 2008 году. В настоящее время в Группу компаний входят ООО «Энергострой» (ЖК КрымSKY), ООО «Поликом» (ЖК ЧеховSKY) и несколько производственных компаний: SKY Lift, SKY Light, SKY Protect и ООО «НТ Поликом».

Вернуться к списку