Качественному жилью – качественные лифты

В апреле 2013 года в нашей стране вступил в силу технический регламент «О безопасности пассажирскиех лифтов». Этот документ дал мощный импульс лифтовой отрасли, продвигая ее к новой форме хозяйствования и взаимоотношений с государством.

В соответствии с техническим регламентом, вопросы надзора и контроля в лифто-вой отрасли переданы государством в компетенцию саморегулирования. Таким обра-зом, саморегулируемые организации получили не только ответственность, но и серь-езные полномочия как экономические, так и административные.

В настоящее время меняются взаимоотношения между всеми субъектами ЖКХ. В этой непростой ситуации лифтовые организации, занимающиеся обслуживанием и эксплуатацией, должны правильно сориентироваться и найти свое место.

Компании SKY LIFT и SKY LIFT SERVICE предоставляют широкий спектр лиф-тового оборудования, качественную установку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас и подберут приемле-мый вариант для Вашего дома, расскажут о преимуществах работы с нами и произве-дут неизгладимое впечатление.

Ждем Вас в офисе продаж по адресу: пер. Крашенинникова 3-й, д. 3, офис 102,

тел. +7 (383) 355 99 48.

Вернуться к списку