Вперёд с новыми технологиями!

Для того, чтобы строительный рынок Новосибирска соответствовал современным стандартам развития и одновременно решал задачу по минимизации внутренних издержек, Новосибирский лифтовой завод SKY LIFT предлагает производителям и застройщикам КПД новую технологию применения лифтов марки SKY LIFT без машинного отделения.

 

Машинное отделение – это наследие КПД из прошлого века, которое прочно въелось в сознание проектировщика и потребителя данной продукции. Дело в том, что тогда станции управления лифтом и двигатели были настолько громоздкими, что приходилось строить под это оборудование целую комнату в 40 кв. м, ориентировочная стоимость которой – порядка 1,2 млн рублей.

 

Применяя наши лифты без машинного отделения, производитель и застройщик КПД сэкономят 1,2 млн рублей чистой прибыли на каждом подъезде, просто отдав предпочтение новым технологиям и современным высококачественным лифтам.  

 

Единственное, что необходимо сделать, — это перепроектировать кровлю жилого дома и увеличить один габаритный размер шахты в плане на 200 мм в ширину, а другой уменьшить соответственно. Стоимость такого перепроектирования составляет не такую значительную сумму (порядка 300-400 тысяч рублей).

 

Также мы оснащаем наши лифты видеокамерами с возможностью передачи данных по Wi-Fi, что даёт жителям домов дополнительный уровень безопасности, а управляющим компаниям – контроль за вверенным имуществом.

 

С каждым годом у нас есть возможность делать качественные высокотехнологичные вещи с меньшими затратами. Новые технологии – это наше будущее, это прорыв вперёд!

Вернуться к списку