Новосибирский лифтовой завод SKY lift, входящий в SKY Group, представил свою продукцию на Международной выставке лифтов и подъемных механизмов «Russian Elevator Week-2015» (г.Москва).

Крупнейшая в России отраслевая выставка проходила с 9 по 11 июня в Москве, на площадке ВДНХ. Ключевыми целями проведения мероприятия являются продвижение на российском и мировом рынках инновационных продуктов и сервисов; организация деловой площадки, позволяющей отечественным и зарубежным предприятиям в формате тест-драйва продемонстрировать последние новинки в лифтовой индустрии.

В этом году в рамках выставки, на площади в 10 тысяч квадратных метров, был представлен весь спектр современного подъемно-транспортного оборудования и услуг: лифты, эскалаторы, диспетчерские системы, подъемники для лиц с ограниченными возможностями, механизированные парковочные системы, узлы и компоненты, системы управления и контроля лифтами, стандартизация, сертификация, подготовка и переподготовка специалистов.

На «Russian Elevator Week-2015» Новосибирский лифтовой завод представил полный перечень своей продукции: лифты с безредукторными лебедками, лифты с редукторными лебедками, грузовые лифты, панорамные лифты, лифты без машинного помещения, коттеджные лифты, эскалаторы, траволаторы.

Помимо представленной продукции, специалисты SKY lift предложили посетителям выставки ознакомиться с проектными разработками коттеджных лифтов с автоматическими дверями и дверями «ручного управления»; а так же с разработками малых грузовых лифтов собственного дизайна.

Мы можем изготовить лифтовое оборудование любой сложности по предварительному заказу. Приоритетом нашей работы являются наши клиенты, и мы готовы предоставлять продукт с точностью до последней детали согласно пожеланиям клиента.

Нашей гарантией являются не только специальные материалы, из которых изготавливается наша продукция, но и большой выбор продукции наших поставщиков со всего мира.

Вернуться к списку