Лифты, эскалаторы, траволаторы SKY lift: качество выше цены

В последние месяцы все чаще можно услышать слово «кризис». А есть ли он вообще? Президент SKYGroup Владимир Германович Литвинов поделился с нашими читателями своими мыслями по этому поводу:

- Слово «кризис» сейчас слышится отовсюду. И повторяют его так часто, что даже слышать его уже становится невозможным. Но почему кто-то решил, что, к примеру, застройщики будут повышать цены? Оборудование-то все производится у нас, а мы все находимся в рублевой зоне. Кирпичи и цемент делаются у нас, стекло льют на Урале – как они могут зависеть от курса доллара? Просто кто-то целенаправленно проводит панические атаки, говоря о том, как все плохо. А между тем жизнь продолжается: люди рождаются, сходятся, расходятся, и - покупают жилье. Так давайте же адекватно оценивать вещи!

В 2015 году мы будем продолжать работать и развиваться дальше: расселять и сносить ветхие аварийные дома в рамках реализации проекта квартала «ЧеховSKY», застраивать квартал «КрымSKY». Есть планы и по дальнейшему развитию в области производства систем безопасности, светопрозрачных конструкций. Новосибирский лифтовый завод «SKY LIFT», входящий в SKY Group, расширяет производство лифтов, эскалаторов и траволаторов для объектов всех типов. Среди них и лифты для малоэтажного жилья и коттеджей – на них тоже есть спрос, причем значительный. Кстати, стоимость лифтов мы считаем в рублях, а не в долларовом эквиваленте.

3-6 февраля SKYGroup принимает участие в международной строительной выставке SibBuild, которая пройдет в МВК «Новосибирский Экспоцентр». На стенде будут представлены основные направления деятельности группы компаний.

Вернуться к списку